How to use Jug in a sentence as a noun

Jug word use in a sentence.

Sneaking in the bathroom with a jug of cold water to chuck on him when he's having a soak show him the jug he promised me everything but I still poured it on him anyway pmsl xx

You have a 3 gallon jug, a 5 gallon jug, and a large barrel. Using only the two jugs how would you get 7 gallons exactly into the barrel? if you figuer it out ill give you a hug. you cant play bobo yu know the answear.

Qué tristeza dan los lugares en donde antes jugábamos de local y ahora somos visitantes...

A pesar de todas las trabas que me pusieron, logré entrar...ahora el lunes a verle la cara con quien no jugó limpio...

"Qui que l'on soit au fond de nous, nous ne sommes jugés que d'après nos actes."

À Davos, comme chaque année, les riches et puissants de ce monde se pencheront fin janvier sur le sort de la planète, tout en brassant des alliances et des affaires dans les corridors. Où l’on apprend que «les trois risques jugés les plus probables sont : les disparités profondes de revenus entre les particuliers, les déséquilibres budgétaires chroniques des gouvernements et l’augmentation des émissions de GES. Les trois risques dont l’impact serait le plus grand sont : une nouvelle défaillance majeure du secteur financier, les crises d’approvisionnement en eau et les déséquilibres budgétaires qui gagnent, cette année, un rang sur les crises alimentaires.» Bref, on fait ici un lien significatif entre la pauvreté et la crise environnementale. La jonction des deux nous rapproche d’une impasse généralisée.

Pizza cheesecake and a pesto wrap for $7 no tax. They got the jug at work haha

Loaf of bread, jug of wine & thou...

Kgn knh smsn jug ngrlep tunuhen mren, dk d hudangkn krunya,,, emhzz,, , ,

Recuerdas cuando jugábamos a "yo te quiero más"? Creo que al final terminé ganando yo.

Airtel ! ! free fb on mobile .... jug jug jio.....................

Sólo te preocupa lo que quieras ver Tu mundo se reduce a lo que vos jugás Y no ves ♪ ♫

Le pasteur américain habitué aux diatribes haineuses à l'encontre des homosexuels ougandais jugé aux Etats-Unis

We'll pipe the sunshine in and the moonshine out Gonna show you what a real hillbilly's about Light up the smoke and pass the jug around Get drunk in a good ol' round <3

Aquella mujer que te dedica canciones, te envía mensajes por las noches que se preocupa es atenta, sincera y fiel que te dice que te ama y que se traga su orgullo solo para jugársela por ti, no se llama chica fácil se llama mujer con la que vale la pena estar

El que no lo jugó "no tuvo infancia"

Al final era a favor de la Sra che!!!.... yo creo que el amarillo de fondo le jugó en contra... ahora, qué gran entrenamiento de los muchachos no!!!??? habiendo tanta banderita banderola banderon....

Pensando estoy aquí Te alejaste de mi vida Sin importarte la falta que me haces Sin importarte todas mis caricias Te marchas donde no pueda encontrarte Te alejas día a día para mí Y ahora dices que pudo olvidarte Tus besos fueron los que me atraparon Tu risa era la que me enloquecía Y ahora este loco ha quedado sin compañía…. Pero es que fuiste todo, todo, todo Y dejas todo, vida mía Ahora me toca solo, solo, solo Siempre solo noche y día Condenado a quererte En los restos de mis días Estoy preso sin tu vida… Pero es que fuiste todo, todo, todo Y dejas todo, vida mía Ahora me toca solo, solo, solo Triste y solo noche y día Donde quieras que estés Vuelve aquí, aquí estoy yo Muy triste y solitario en este mundo Me toca conformar con mi tristeza Porque el destino con migo jugó Aunque no estés, existes en mi existencia Los momentos que hicimos tú y yo Le pido a dios que nunca te abandone Para que si regresas algún día Y compartir el tiempo que no estas Vida mía… Pero es que fuiste todo, todo, todo Y dejas todo, vida mía Ahora me toca solo, solo, solo Triste y solo noche y día Condenado a quererte En los restos de mis días Estoy preso sin tu vida… Pero es que fuiste todo, todo, todo Y dejas todo, vida mía Ahora me toca solo, solo, solo Triste y solo noche y día

Happy birthday to a dear friend of mine Kyle Stalker! Hope you have a awesome day and don't forget to jug the vodka.

Mf klo aku membuatmu kesal tpi aku juga kesal harus menunggu terlalu lama.. mungkin kamu pikir aku tlp'n sama yg lain saat kamu tlp,, tlp'y menunggu..!!?? sesungguh nya bukan aku yg tlp tpi tmn aku tlp sama istri'y.. . .

Oh snap, got a huge jug of Sunny D in the fridge. Day's starting out good already

Se,ekor elang terbng,tnggi hinggap d pkok & brung lain pun peg jangan mersa gagh elang......., Langit luas tnpa btaz,nant kau lemaz terbng tnggi ahir nya jatuh jug d tanahhhhh.........!!!

Apa yg km car dr w #!$ kepuasan semata;w bukn lelaki pemuas j w jug puny kash sayng dan butuh arti sayng tau

Got a 25 pound bag of whole grain rice, and a five pound jug of oatz. Gainz here I come.

I've spent the past hour sitting on the couch watching Netflix while double-fisting a box of Lucky Charms and a jug of orange juice. I'm not sure if this is a new high or a new low in my life...

A veces no vale la pena jugársela tanto por alguien que no lo merece o que ni siquiera es capas de hacer lo mismo por ti.

How to use Jug in a sentence as a verb

Seseorang hadir dhidup kita krn sebuah alasan,mereka dtang menawarkan kebahagia'n jug kekecewa'n,namun percayalah,akan ad seseorang yg dtang dan menetap sepanjang masa di hidup kita..

Knp' ea? Mata tag pejem_pejem'in ,blom bz bo"k jug , pdhl q ngtk < ^_^ >

Esta piedra se mueve y aunque me pese tambien me muevo yo! jugá por favor siempre con fichas de libertad!

Dans la vie, personne ne peut le faire ou y croire à ta place T’as le choix ou tu baisses les bras ou tu es le premier de la classe Au départ on passe parles mêmes voies le mêmes parcours Certains trouvent leurs routes, d’autres empruntent l’issue de secours Mais quoi qu'il en soit frangin, c’est toi seul qui décides Ton avenir est entre tes mains et c’est toi seul qui le dessines Fais ce que t’as à faire mais surtout n’oublies pas Que personne ne viendra purger ta peine si t’es jugé coupable Donne le meilleur, repousse les limites, c’est le prix Reconnais c’qui est bon et ce qui est mauvais pour toi, puis fais l’trie Cette vie ressemble à un combat, la rue à un ring, chaque jour à un round On fait avec en se serrant les coudes On sait que ça tient à rien Pour aller loin faut se donner les moyens Ni plus ni moins, c’est ça ou rien

AlamdulilaH...sape jug ke hOZ w..lumayan pingang w krasa juga d'motor....kyanya nak n'...klO langsung d' pijitin'n......

Npha dr td perut nh skt bngt n g enk maag qw kambuh lg y, mkn jug g laper jd malez bngt y skt aduuh???

Sou humano! meus erros depende de mim e quem vai jugá-los e Deus!!!

Wishes that she could have a jug of woo woo instead of coke

Out in love.....? Bgikan duit,mdah dtng jug pegi.

Oomg lol my daughter hands me her sippy cup and walks off. a few minutes later she walked in with the jug of orange juice and handed it to me.

Sa me saoul une personne ces permis de me jugé mai il a était bien heureux que je l aide et en plus il sais foutu de ma gueule. il a promis des chose qui a j amais tenu il a parlé de mon père qui le laisse tranquille moi jais était la seule a le prendre chez moi sans rien lui demandé ses bien beau de dire sa une fois qui et plus la pppfffff il peux bien parlé de Ghislain lui il a fait son chemin sans volé la familles et Grégory idem alors moi je lui dit merde et va te faire fouteeeee pauvre petit con

If anyone can bring me a jug of anti freeze to my house ill give em 15 bucks maybe a bit more if its more expensive should only be like 12 bucks text me if u will need it within 20 mins!!!!!!

Cela fait maintenant 10 min que Zlatan est jugé par la LFP pour avoir étalé ses crampons sur la face de Lovren !

Biar Q G hadir d.....Dekat mu, Mlam ni tp ku kan hadir d mimpi mu,, met bobo all, dan mt bb jug sygq,,

Tu m detest tu va bo me jugé,critiké et me traité de tt skeu tu veux cela ne m'rnlevera jamais la joie de vivre ni l'amour pour mon pochain peace a tous ceux ki pense bien d moi ou pas c dieu ki es fort....

Ljubi, ljubi dok si mlad sirok ti je Beograd pusti sad moje stare zelje pregazi sve drumove casti bracu, kumove ma samo udri brigu na veselje Ljubi, ljubi dok si mlad sirok ti je Beograd dozivi s nekom drugom stotu al' za mene nemas lek ja ostacu zauvek najveca ljubav u tvom zivotu Sve cu ti slike spaliti nemam za cime zaliti neces mi biti ni drug ne zovi i ne moli me takvih k'o ti na stotine sad smo k'o sever i jug

Lma nda OL kngen jug m flends smoa,,,s X Ol lam jum'at ge,,,,,,ooooo p da ossSraaaaam......hihiihihiihiiiiii

Me siento bien, al observar que pretende arrimarseme quien se jugó ayer nomás en mi contra soñandome perdedor ♫♪

Jer ti nosis to, bademe i so i u oku zrake sunca ti oteras sve hladne talase da ne stignu do mog srca kada dan je dug mirises na jug i sve na dobro krene jer ti nosis to, bademe i so ...<3

Its is now time to go to dollar store to buy my honey a coffee jug for work

Jer Ti si taj koji zna Kad “da” znači “ne” Kad “možda” je reč za “želim te”, Jer ti si taj koji zna Kad hladan je jug Kad sever je ko od vatre krug Ne svetlu i pod senkama Da voli ono što sam ja Jer ti si taj koji zna Kad “ne” znači “da” u mojim očima...*Gagi*

I'm turnin my back yard into a still, place your orders now for your gallon jug of some du freshest moon shine eva!! $60 gallon holla

Mapai jlan satapak nga jug" ka 1 lembr tt k rsa cpena sabab aya nu di teang.

En México hay personas en los medios de comunicación que se llenan el hocico con mediocridad inconsciente. "En los Premios Oscar, hay un nominado como editor de una película", dicen, o "tenemos un nominado como coprotagónico en....." "Fulanito jugó 15 minutos en un partido y dio dos pases...." ¿es eso noticia? ¿es eso un trabajo que nos deba hacer sentir orgullosos? ¿es ese nuestro límite? No estoy de acuerdo con ellos ni con su visión jodida...buen día...

Ea allah ngkau bri kn ak coba'n yg sbrat nhe..... cita" ak blm slsai tp kNp Dia ga pnya prsa'n bngt... ea allah ak iklas di maki,,di hina&di fitna tp ak mhon am km pnya prsa'n sdkit sblm slsai cita" ak mnylsai kn'y biar Hti ak tnang&krja ak jug tnang...biar gaji ak cma sdkit tp ak bsa sisih kn buat cita" ak wlau ak smpe mnhan laper dmi cita" ak trcpe......

Apakah kam g prnah ngrasa,kalau slm in q beda ma km..knp ci km g ngrtiin prasa'an q...q jug pgn di syg pengen di cinta.,tlg donk buka hati kam sdikit aj...q g ngharepin bnyk ko.... To : yg ngrasa aj..

Por culpa de los chamuyeros las minas no quieren enamorarse, y por culpa de las putas los hombres no quieren jugársela por una, es así

Quote Examples using Jug

Je peins : c’est tout ! Je peins à poings fermés, tombeau ouvert…à tire -larigot… Je peins à fond les manivelles Cahin-caha… .à rebrousse-poil et rebrousse chemin ; Je peins outre, en outre et outre mesure. Je m’échevelle, m’overdose, me secoue le cocotier, marteau-pique du nez au milieu des peintures Je complique, explique, embrouille Je peins tant bien que mal, à vau-l’eau, à vol haut, en rase motte… Je m’échafaude, m’ébouriffe, m’éberlue. Je peins,à priori, posteriori, fortiori…et ri et ri petit patagon Je peins à l’affût, aux aguets…en douce Je peins au jugé, à l’emporte-pièce, à la barbe de… Je peins debout, couchée, en l’air… l’air de rien Je peins l’air du temps et le reste du temps sans avoir l’air Je peins malgré moi, malgré tout, bon gré mal gré, vaille que vaille De cette soupe infâme naissent parfois quelques harmonies Je peins la peur au ventre, Je peins avec les doigts, avec les dents, j’enrage Je peins du bout des lèvres et de la cervelle… à bout de bras, à fleur de peau …, sens dessus dessous, sans dessus, sans dessous… En large et en travers… de travers… en marge Je peins : c’est tout. Ça me construit Ça me nourrit Ça me soigne Ça m’escagasse Ça me tue à petit feu ! Peindre pourquoi, pour qui, comment ? La peinture m’a prise, sans doute de plein fouet ou alors par surprise Aurait pu faire bien d’autres choses en somme : Danser, interpréter, composer, marcher sur un fil, escalader, archéologuer, rechercher, fouiller, architecturer, sculpter, cuisiner, soigner, filmer, photographier….. Mais quoi… Tous ces manques se fondent, se confondent, se mêlent au creux de chaque toile peinte, en ingrédient, énergie, exutoire, exorcisme, excommunication et tutti quanti… Ne pas s’en soucier. J’ai parfois des boulimies graves que je ne sais alimenter, faute de génie. Je m’embourbe, patauge, m’ébroue, gesticule, chamboule, manigance ; je m’agite la cervelle et le cœur : J’existe Je me concrétise Pour valider j’ai besoin des autres, de leur attention, approbation, caution. Je peins par défaut sans doute et par exubérance Sans les mains Avant, pendant, après, en continu, en pointillé, en option En catimini À plein temps Fichu temps Je peins : c’est tout

Anonymous

Mi prima me contó cierta vez, que, en la casa donde ella vivía pasaban cosas malas, que ella presentía que ahí había algo, algo muy malo. Igual mi tía, que decía que desde que llegó a vivir ahí se sentía intranquila y se enfermaba seguido, que en las noches escuchaba ruidos, como rasguños en la pared, los perros aullaban hasta morir, y a veces cuando mi tía salía a ver qué pasaba, veía la figura obscura de un hombre bajo el zapotal de esa casa. Los perros aullaban al contemplar esa figura, y se retorcían en aullidos de terror. Bueno, así pasaba. Un día decidimos mi abue, mi hermana y yo ir como de día de campo a la casa de mi prima. Cuando llegamos, el lugar era muy bonito, completamente en el campo, cerca había un riachuelo, mucha vegetación, etc. Desde el momento en que llegué me sentí intranquila, no sé, como que había "algo" en el ambiente que no me gustaba nada. Lo raro era, que era en pleno día, como a las 12 o 1 de la tarde y se sentía un miedo.... una sensación de pesadez. Recuerdo que jugábamos con las Barbies en los lavaderos bajo una cobacha, entonces mi prima y mi hermana salieron a traer algo y me quedé sola. Empecé a sentir un miedo indescriptible, nunca había sentido algo así, presentía que algo o alguien estaba detrás de mí, viéndome, mirándome, entonces salí precipitadamente, con el corazón en un vilo, porque sentí que si permanecía un minuto más ahí, sola con "eso" atrás de mí íba a ver algo que haría que me muriera de terror. A la semana, mi prima y mi tía abandonaron la casa porque les contaron que ahí otras personas veían al Diablo, veían como que había un incendio, escuchaban gritos, y muchas cosas más, y alguien más le dijo que los antiguos dueños de esa casa, igual salieron huyendo de algo que los atormentaba, todos los días, día y noche. No sé a ciencia cierta qué sucedió en ese lugar, que hasta la fecha sigue inhabitable. Den su opinion en esta quiero saber si soy bueno publicando crepypastas o si no hacemos otra cosa ;w; By .:Hikari:.

Anonymous

Sumprettttt . nuk bebalu aren ne beng ku sakit angen . Uhhhhh . . . . . . Nyadar kmbek ngkah sombong lek julun mateng ke... aku nuk masih bajank titing . Mben ku gagah endah... Cuiihhhh ndek ku gmezzz endah..

Anonymous

« Apprends à t'aimer et accepte-toi tel que tu es présentement. Aime tout ce que tu as déjà créé. Tu n'as pas à être parfait avant de réaliser l'œuvre de ta vie. Accomplir cette œuvre t'aidera à grandir et à évoluer. En t'aimant et en t'acceptant tel que tu es maintenant, tu ouvres la porte à de nouvelles possibilités. Tu as toujours fait du mieux que tu pouvais. Commence à t'apprécier tel que tu es plutôt que de penser à qui tu aurais préféré être. Cela t'aidera à progresser plus facilement. Y a-t-il une chose pour laquelle tu t'es jugé sévèrement ces derniers temps ? Si oui, chaque fois que tu penseras à cette chose, essaie plutôt de t'apprécier pour toutes les bonnes choses que tu as faites. »

Anonymous

Ayer jugué futbolito con unos niños, en Armería. Cuando me tenía que ir me pidieron que les invitara unos juegos más. Les dije que sí. Saqué un billete y se lo di a uno de ellos para que comprara más fichas, pero en lugar de eso corrió muy rápido y se llevó el billete. Vago el chamaco. Tuve que sacar otro billete y comprar las fichas yo. En fin, no siempre se gana...

Anonymous

J'en ai un peu marre de me faire juger constamment à cause de mon style de vêtements, ma façon d'être et de ma tête.... Chaque fois faire des réflexions à 2 balles sur mes tenues de tous les jours où même dire que je suis bizarre ou même de me lâcher des trucs pas très sympa qui font rire tout le monde à part moi .. Assez de voir des personnes qui n'ont aucune personnalité me regarder de la tête aux pieds et de se foutre de moi alors qu'ils ne sont pas mieux! Me dire que je suis une gamine parce que je n'ai pas de copain et que je traîne qu'avec des gens qui n'ont pas le même âge que moi.. Ça me fait ch*** de voir des personnes jugées les autres alors qu'ils n'en valent même pas la peine. J'encaisse tous les jours mais sa m'énerve de plus en plus --" C'est vrai que j'ai une personnalité assez extravagante mais c'est pas obliger de me critiquer sans arrêt..

Anonymous

Ya Allah,qi q wdi tenand,weruh terisian ngbruki omah . . . Kaget q ngsien...trutuken,kyo b0mb . . .ankqu jug ra tru2 Makasih ya Allah

Anonymous

Abonx mlm jum'at.....ngaharep-hep wEE.....Ker naraond yeh. . .aya sesuatu. . hahahaha

Anonymous

Ey, si dhani mh ngera2 aing, . . Rujit maneh mh dan, tong sare d kamar maneh ah, sare d toilet w. . .

Anonymous

Proper Noun Examples for Jug

Tomorrow is the beginning of the weekend......., Book a fresh pizza at the Jug&Jazz It is a great opportunity to have a night off from cooking and enjoying a fresh pizza

Jug Dubrovnik gets by with a convincing win.

Yaara tere sadke Ishq sikha Main toh aayi jug tuj ke Ishq sikha Main toh yaara tere sadke Ishq sikha Main toh aayi jug tuj ke Ishq sikha Jab yaar kare parwaah meri Mujhe kya parwaah iss duniya ki Jug mujhpe lagaye pabandi Main hoon hi nahi iss duniya ki Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Everytime every minute of the day Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Dil ki takhti par hoon likhti Ishqan ishqan Jug kya jaane dil ko mere Ishqan kiska Dil ki takhti par hoon likhti Ishqan ishqan Jug kya jaane dil ko mere Ishqan kiska Jab yaar galey lele saari meri Mujhe kya parwaah iss duniya ki Tu jeet meri jug haar meri Main hoon hi nahi iss duniya ki Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Everytime every minute of the day Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Ban ke chahat nazron se khat Likhna likhna Tu hai jaisa mujhko waisa Dikhna dikhna Ban ke chahat nazron se khat Likhna likhna Tu hai jaisa mujhko waisa Dikhna dikhna Ve sabak sarooron ka saathi Mujhe kya parwaah iss duniya ki Tu paas mere jug paas mere Main hoon hi nahi iss duniya ki Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Everytime every minute of the day Tumhi ho bandhu Sakha tumhi Tumhi din chadhey Tumhi din dhaley Tumhi ho bandhu Sakha tumhi

Related Sentences for Jug

_ T'es amoureux t'es un bouffon, t'es polygame t'es un batard , t'es vierge t'es une coincée , t'es plus vierge t'es une pute. Faut être quoi au juste ? Aime si tu es d'accord ! <3 _

Oi tun ag zan rei tw a, zung tur a han thwh chu k va pei lou reu ee.. K mu lum tw sin mwlee..

Fanshare:You know you're sleep deprived when...To unlock your front door you point and push the button on your keychain that unlocks your car door. Lol. What are some goofy things exhaustion has caused you Mommy's to do? ~ash

Compléter : Je pense que les rageux n'ont rien a faire a pas critiquer et se moquer mais bon.... Je prends le commentaire qui me plaît ! #E

Bangun tidurr kirain da subuh masieh mayem obo lagi ahhh Masieh antuk mett bengi ae all

I feel like getting absolutely bladdered but then i just feel guilty thinking bout my bro x

Baru sehari zza gx dngr suara km rasaya da yg hilang D hati Q,,,,,,,

Something for someone nd something for noone bt wt for me???

Maniita Arriba si odas a tu ex.. :D Comenta si regresarias con el..! Karixd.'

Qui veut être admin, quelqu'un qui est actif et qui écrit bien.

-. Ma meilleure amie ; Rien ne pourra nous séparé tmtc mon bébé tout les rageuses et rageux qui on déjà essayer <3. " Morgane Verstricht " <3.

Crespo bostero y fracasado? Seguro que Fabbiani, por decir un nombre de esos que vinieron a tribunearla, con todo el amor que le tiene al club nos hizo ganar una Libertadores. #Enzo

Oui, il court en boxer. On inspire un grand coup.

Jngan krna cinta kau lari k'mimuman kwan bwt lo yg di sanah

Of dulu akh mw tidur,karna besok harus krja...

Comme lui y en a plus un dieu un genie

Wai lelaki. Jngnlah kmu menyakiti hati wanita. Krn kmu it trlahr dari rahim wanita.

FAO : l'indice des prix alimentaires a fléchi de 7% en 2012

Sayank km kmn ciiiii inbox qw gk d blzz ayannk hati aqw lg glisah niiii ah. . . .

Rendez-vous sur Pause Emploi pour profitez des soldes! Y'en aura pas pour tout le monde !!

Racing debe traer refuerzos??? O asi esta bien???

Ok, so i know kids r good at doing naughty things in an instant.... But my children r some sorta ninja stelth trained in random acts of naughty-ness....

Bagaimana mungkin..!membaca saja aQ sulit,..dan sepertinya teman-teman malu main dengan ku..

Je sais que c surement l'endroit ni le moment pour dire sa mais j'voulais juste faire un hommage a mon pote Najim,sa fait aujourd'hui 5 mois qu'il est partis au paradis,tu nous manque mon potee .. on se retrouvera au paradis inchAllah .. #Lelbi..

Bapa kos ew,In tmpt tidur hx ckup br2...jng merapat d tengah ly,Basesak nic....!!! *Hampir jatuh dr tmpt tidur....!!!

Wkty terbng ke alam mimpi...mudh2n indah! Se indh mlm jumat ni! Mlm temen2ku smay! Met menikmati mlm yg dingn menusuk sumsum! Hehe

`nhe perut kok gadak kenyang2nya y... Uda d'isi nasi, mie goreng 1 porsi, bubur plus cemilan lg, tp kok masih keroncongan y nhe cacing2 ku... :-D udahan dong cinggg, jgn kroncongan lg, ntr aku + gemukkkkk... :-P

♍αķαşΐh ayy ,, i love u more than i say ,, ♍Uªªch :*♍Uªªch<3:*♍Uªªch<3:* ..

Da dulu cmu bsok dlnjt lg. Q gk enk ma tmn"q.. Met myem cmu..!

Jauh mna mampu brthan smpai bla hrus ku tlan stiap kali brtentangan dlam ktenngan..andaikan ku trunkan rsa Ήª†ï lelah ku jauh ku bwa dri tp kmaafan ku dri Ήª†ï mengatasi sjrah mngkn brulang wlau engkau ku maafkan oh kekasih..brpnas hjan berhembus tak prnah ku hraukan asal dpat memenuhi sgla keingin Ήª†ï..

On today's front page: — Todd again elected chairman — Girl, 5, attacked by pit bull, now at home — Griffin BOC OKs 'growlers' — Man missing since Dec. 22

Jug definitions

noun

a large bottle with a narrow mouth

noun

the quantity contained in a jug

See also: jugful

verb

stew in an earthenware jug

verb

lock up or confine, in or as in a jail

See also: gaol immure imprison incarcerate jail lag remand